O Jockey Club do Rio Grande do Sul será palco, nos dias 8 e 9 de novembro, de mais uma edição do Grande Prêmio Bento Gonçalves, a prova mais antiga do turfe nacional, criada em 1909. Pela primeira vez com programação em dois dias, o evento promete unir tradição, esporte, cultura e gastronomia em um fim de semana repleto de experiências para toda a família.
Além das corridas, o público poderá aproveitar uma programação musical com Claus e Vanessa, das 15h às 17h, e o encerramento ao som da banda Chaise Brothers. A agenda cultural inclui ainda exposições da Urban Arts e fotografias de João Paulo Lucena, além da ambientação floral do Studio Flôe e peças assinadas por Cris Susin.
Na área gastronômica, o Salão Amarelo recebe o tradicional almoço assinado pelo Mule Bule Gastronomia, com buffet completo e ilha de drinks, ao valor de R$110. Outra novidade é a experiência Turfe, Vinho & Brasa, um almoço harmonizado com cortes especiais e vinhos selecionados, com curadoria da Merece Carnes e da Vineria Cembra. Os ingressos antecipados a R$225 + taxas, disponíveis pelo Sympla.
O Pavilhão Popular, sob curadoria da Bárbaros Cervejas Especiais, reunirá food trucks e rótulos artesanais, como Nitro Food Truck, Taco Pub, Seja Gordano e Seu Churros Porto Alegre, além de chopp e drinks Al Capone. Para as crianças, o Espaço Kids garantirá diversão com brinquedos e passeios de pônei.
Já o Pavilhão dos Profissionais contará com cafés da Torra Local, doces da Jessy Confeitaria e chás da Arthe Chás. No Lounge VIP La Eminencia e Pigattche, o público poderá apreciar charutos e bebidas selecionadas.
Com entrada franca e estacionamento a R$35, o evento acontece no Jockey Club do Rio Grande do Sul (Av. Diário de Notícias, 750, Porto Alegre) — no sábado, das 15h às 19h, e no domingo, das 12h às 19h.








