Fundada há 50 anos por Seu Júlio e Dona Teresa, que vieram de Buenos Aires trazendo as receitas de família, hoje o negócio segue com as irmãs Carina Sikorski e Silvina Yusta, que mantêm a tradição e acrescentam novidades a cada temporada.
Na vitrine, impossível resistir:
– Sanduíches argentinos clássicos e torta fria, preparados com pães macios e recheios generosos;
– Tortas famosas e taças de doces, que combinam camadas de cremes, frutas frescas e crocâncias irresistíveis;
– A Banoffee, que ganhou versão na caixa e já virou queridinha;
– Boxes especiais, perfeitos para compartilhar.






Cada produto é pensado para surpreender. Seja na releitura de um clássico, seja na criação de um novo desejo. E o melhor: sempre tem novidade na Primavera. Quem passa por lá, encontra sabor, carinho e aquele toque único nas receitas que já fazem parte da memória afetiva de muitos gaúchos.
Rua Erasto Roxo de Araújo, 12 – Porto Alegre